Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Чарльз Мэнсон передумал жениться

11.02.15 23:46 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Чарльз Мэнсон передумал жениться

Свадьба Чарльза Мэнсона и Эфтон Элейн Бартон может не состояться. Как сообщает New York Post, 80-летнему серийному убийце стало известно, что его 27-летняя невеста затеяла этот брак в корыстных целях: она хотела после смерти завладеть телом Мэнсона. Бартон, известная также как Звезда, и ее приятель Крейг Хаммонд планировали выставить труп на всеобщее обозрение в стеклянном гробу в Лос-Анджелесе, устроив некий аналог мавзолея Ленина, и получать за это деньги с толп желающих посмотреть на одного из самых известных убийц XX века. Об этом рассказал журналист Дэниэл Саймон, который сейчас готовит к печати книгу «Пересмотр дела Чарльза Мэнсона».

Теперь Мэнсон заявил, что его одурачили и он не желает после смерти служить таким зрелищем. Парочка аферистов посвятила жениха в свои планы и даже предлагала ему подписать соответствующее соглашение (по закону штата Калифорния жена имеет право после смерти мужа распоряжаться его телом по своему усмотрению). План его невесты показался Чарльзу особенно обидным, поскольку он считает себя бессмертным. Лицензия на заключение брака истекает в четверг, 12 февраля 2015 года, но, не исключено, что она еще может быть продлена. По официальным данным, церемония отложена из-за состояния здоровья Мэнсона: два месяца назад он был помещен в тюремную больницу с неким инфекционным заболеванием. Эфтон Бартон же была замечена пару недель назад в магазине за выбором ткани для свадебного платья.

Чарльз Мэнсон отбывает пожизненный срок за убийство в 1969 году актрисы Шэрон Тейт (жены Романа Поланского) и еще восьми человек.