Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Marvel не заплатит за Человека-паука ни копейки

11.02.15 20:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Marvel не заплатит за Человека-паука ни копейки

Принадлежащая Disney студия Marvel получила право использовать образ Человека-паука,  не заплатив за это ни копейки своему партнеру Sony Pictures. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Variety.

Согласно данным издания, взамен на бесплатное использование образа Человека-паука в своих фильмах Marvel отказывается от части прибыли, которую Sony будет получать от проката собственных фильмов об этом супергерое. Sony, в свою очередь, не будет получать процент от прибылей картин Marvel с участием Человека-паука.

Отмечается, что изначально руководство Marvel хотело полностью выкупить у Sony права на Человека-паука, однако стороны достигли соглашения о совместном использовании образа супергероя. Переговоры по сделке велись начиная с октября 2014 года.

Подобное соглашение выигрышно для обеих компаний, считают в Variety. Sony необходимо вдохнуть новую жизнь в Человека-паука, и появление этого супергероя в фильмах Marvel может помочь в этом. В то же время поклонники Человека-паука устремятся на картины Marvel, в которых он будет задействован.

В компании Sony планируют вновь перезапустить франшизу о Человеке-пауке и представить зрителям юного Питера Паркера. Сейчас продюсеры ищут актера на эту роль.