Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«Снежная королева-2» продана в Бразилию, а «Урфин Джюс» на Ближний Восток

11.02.15 16:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Снежная королева-2» продана в Бразилию, а «Урфин Джюс» на Ближний Восток

Студия Wizart Animation заключила сделки, предусматривающие кинотеатральный прокат полнометражного анимационного фильма “Снежная королева-2” в Бразилии и Болгарии.  Права на кинотеатральный прокат фильма “Снежная королева-2” в Бразилии приобрел латиноамериканский дистрибъютор Conquest Filmes приобрел. По словам генерального директора Conquest Filmes Рубенса Аранха, его компания готова сотрудничать с Wizart Animation по дальнейшим проектам на всей территории Латинской Америки.

В свою очередь болгарская компания Pro Films приобрела права на кинотеатральный показ сиквела о героях “Снежной королевы” после удачного проката первой части франшизы.  На сегодняшний день кассовые сборы “Снежная Королева 2” в зарубежном прокате превысили 6,2 млн долларов.

Кроме того в этом году мультфильм “Снежная королева-2” увидят зрители Турции, Израиля Австралии и Новой Зеландии, Японии, Малайзии, Индонезии, а во Франции и Германии фильм выйдет на DVD. Во Франции права были приобретены Universal, а в Германии и Австрии их приобрела компания Elite Film AG.

В свою очередь, компания Indigenous Film Distribution приобрела права на кинотеатральный показ первой части франшизы «Снежная королева» на территории Южной Африки.

На текущем Берлинском кинорынке Wizart Animation осуществила и первые предпродажи нового мультфильма студии «Мельница» и компании СТВ – «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». На территории стран Ближнего Востока фильм будет прокатывать постоянный партнер Wizart - компания Shooting Stars.