Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Сергей Лазарев готовит «Пудель-Штрудель»

11.02.15 14:13 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Лазарев готовит «Пудель-Штрудель»

Сергей Лазарев открыл магазин лакомств для домашних питомцев. Заведение артиста, в котором можно купить вкусные и полезные торты для собак и кошек, получило название «Пудель-Штрудель».

- Наконец-то я реализовал идею, которую задумал еще два года назад и, вот, теперь официально представляю вам бренд "Пудель-Штрудель" @pudel.shtrudel – написал артист в своем инстаграме. -  Идея пришла ко мне, когда мы семьей праздновали Новый год. По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили друг другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!

По словам Сергея Лазарева, ему понадобилось почти два года, чтобы найти партнеров, поваров, кондитеров, разработать технологию, при которой торты бы содержали полезные, натуральные ингредиенты, но не сахар, так как домашним животным нельзя сладкое, и при этом внешне были бы очень праздничными, как будто это торт для человека.

В тестовом режиме «Пудель-Штрудель» запустился с декабря 2014 года. Тогда «зверская» кондитерская стала получать первые заказы и отправлять торты на дегустацию друзьям музыканта, у которых есть домашние животные.

Заказ можно оформить на сайте www.pudel-shtrudel.ru. Цена на лакомства от Сергея Лазарева начинается от 800 рублей и заканчивается полутора тысячами.