Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ленинградские «Мифы» обзавелись новым винилом

11.02.15 15:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ленинградские «Мифы» обзавелись новым винилом

Альбом группы «Мифы» «Что будет потом…» издан на виниловых пластинках. Издание выпущено лимитированным тиражом и уже поступило в продажу. Альбом представляет собой сборник лучших песен «Мифов», в котором представлены композиции, появившиеся на разных этапах творчества коллектива.

«Мифы» – это один из старейших отечественных рок-коллективов России. История группы началась в 60-е годы в Ленинграде, когда два школьных приятеля – Сергей Данилов и Геннадий Барихновский решили заняться совместным творчеством. Благодаря этому союзу родились такие произведения, как «Бей, колокол», «Земляничные поляны», «Я падаю» и многие другие.

Виниловая пластинка «Что будет потом…» выпущена лимитированным тиражом. Альбом напечатан на 180-граммовом виниле чёрного цвета, производство которого велось в Германии. Диски-гиганты упакованы в разворотные конверты, каждый экземпляр пронумерован. Релиз осуществило музыкальное издательство «Бомба-Питер», сообщает «Репродуктор».

Ранее этот альбом уже издавался на компакти-дисках. По сравнению с ним виниловая версия оказалась короче. Трек-лист винила состоит из девяти композиций, в то время как на CD было представлено шестнадцать песен. 

Теги: Мифы, Рок