Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Cosmic Latte показали «Полынь» из «ПроРока» (Видео)

10.02.15 21:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Cosmic Latte показали «Полынь» из «ПроРока» (Видео)

Екатеринбургская группа Cosmic Latte выпустила в свет видеоклип на песню «Полынь», который войдет в документальный фильм «ПроРок» о молодых уральских музыкантах.  Премьера видео состоялась 9 февраля 2015 года на сайте «Нашего радио».

По сути, ролик представляет собой полноценный эпизод фильма. Действие клипа разворачивается на фоне апокалипсических пейзажей, где держат путь два персонажа в странных одеждах. Их путь лежит через поля, каменистые уступы, замерзающие водопады и заброшенные тоннели. Движет ими поиск полыни, которая несет в себе некое знание и горечь земной жизни. 

- Главные приключения происходили в процессе съемок в карьере Старая Линза и Дидинском тоннеле, - говорит участник  Cosmic Latte Илья Кузьминых. -  Добирались мы до этих мест сложно – по лесам и бездорожью. Мы почувствовали себя и скалолазами, и факелоносцами, и, по сути, настоящими странниками, потому как намотали за время съемок не один километр.

Сама песня написана на стихи поэтессы Ники Турбиной, которая очень рано ушла из жизни, а этот текст и вовсе написала в восемь лет, поэтому в клипе есть документальная хроника, где Ника очень пронзительно читает эти стихи.

Клип на песню «Полынь» группы Cosmic Latte – первый из трех клипов, которые будут показаны до премьеры фильма. Вскоре зрителям будут представлены клипы групп «Сам себе Джо» и «Городок чекистов»., тоже ставших героями филдьма.

В настоящий момент «ПроРок» находится на стадии монтажа. Премьера состоится уже в этом году.