Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Никита Джигурда обвиняет в своем разводе журналистов

10.02.15 12:46 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Никита Джигурда обвиняет в своем разводе журналистов

Первое заседание о расторжении брака Никиты Джигурды и Марины Анисиной назначено на 19 февраля 2015 года в 351 судебном участке столицы. При этом шоумен отрицает предстоящий развод, обвиняя во всех своих семейных неурядицах «нечистоплотных журналистов».

— Я хочу отмести все слухи о нашем с Мариной Анисиной разводе, поскольку нечистоплотные журналисты, обманув нас, натравливали друг на друга, давая ложную информацию. Все слухи о неверности моей супруги — ложь и выверты журналистов. Я на тысячу процентов знаю, что она мне верна и никакой измены у нас нет, не было и быть не может, — заявил Никита Джигурда в эфире Lifenews. — Конфликт в нашей семье произошел именно тогда, когда на юго-востоке Украины началась война. Из-за угроз в мой адрес, в адрес детей, которые начались после моего выступления в Донецке 9 Мая в поддержку людей, которых убивают, Марина испугалась за детей и увезла без спроса во Францию.

Ясность в сложившуюся ситуацию попытался внести адвокат олимпийской чемпионки Сергей Жорин:

— Я точно не знаю, из-за чего произошла ссора, но подозреваю, что причиной этого мог быть контракт, который заключила Марина на участие в ледовом шоу, - заявил юрист в интервью Super. ru . - Вполне возможно, целью заявления Джигурды о разводе могло стать его желание как-либо повлиять на участие Марины в этом проекте. Однако Марина восприняла его заявление более чем серьезно, а также, учитывая намеки Никиты о якобы ее супружеской неверности, приняла соответствующее решение и обратилась ко мне за помощью. В отличие от Никиты Марина настроена решительно, и в этой связи ссылки Джигурды на журналистскую нечистоплотность считаю некорректными и не соответствующими действительности.