Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дэвид Бекхэм отметил юбилей на посту посла ЮНИСЕФ

10.02.15 07:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дэвид Бекхэм отметил юбилей на посту посла ЮНИСЕФ

Дэвид Бекхэм 9 февраля 2015 года обнародовал свои планы на ближайшее десятилетие в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ. Выступление в штаб-квартире Google в Лондоне было приурочено к десятилетию сотрудничества спортсмена с этой организацией. Новая программа получила название «7: Фонд ЮНИСЕФ Дэвида Бекхэма», и она ставит семь задач по решению проблем детей во всем мире. Особое внимание Дэвид хотел бы уделить детским проблемам в Свазиленде, Джибути и Буркина-Фасо. Его цель – убедить мировых лидеров обратить внимание на детей.

- Моя известность и мой успех позволяют мне открывать двери к влиятельным людям и таким образом решать многие проблемы, в частности, защищать детей. Даже когда у меня еще не было своих детей, их проблемы волновали меня. Когда люди спрашивают, что самое выгодное в том, чтобы быть Дэвидом Бекхэмом? Для меня ответ очевиден: возможность помочь многим детям в мире. Конечно, мы хотим собрать средства, но не только: не менее важно информировать общество о существовании проблем и необходимости их решать. Мне хотелось бы изменить к лучшему будущее этих детей, женщин и человечества в целом.

Среди самых важных детских проблем Дэвид назвал болезни (лихорадка Эбола, СПИД) и голод. Хотя Бекхэм говорил об очень серьезных вещах, он не упустил случай пошутить, отвечая на вопрос, будут ли участвовать в его общественной деятельностью его четверо детей:

- Конечно, будут. Потому что я их заставлю. Но их это только радует. Они в курсе того, чем я занимаюсь.