Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Муж Татьяны Овсиенко развелся с женой

09.02.15 16:04 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Муж Татьяны Овсиенко развелся с женой

Гражданский муж Татьяны Овсиенко, 47-летний бизнесмен Александр Меркулов, вышедший в середине 2014 года из мест лишения свободы, оформил развод со своей бывшей супругой. Изначально певица и ее любимый собирались сыграть свадьбу осенью, но этого не произошло. Журнал «Стархит» узнал, что Александр Меркулов официально был женат на другой и развелся лишь в конце января 2015 года.

С теперь уже бывшей супругой Светланой он познакомился в родной Рязани, где жил до 1990-х, пока не переехал в Санкт-Петербург. Семейные отношения прекратились давно, но фактически он оставался женатым более десяти лет. От Светланы у него двое детей, Александр помогает им финансово.

Возможно, Овсиенко и Меркулов, наконец, оформят отношения в ближайшем будущем, а пока они стараются проводить вместе как можно больше времени, правда, из-за участия Татьяны Овсиенко в проекте «Танцы со звездами», им это не всегда удается

- Тане довольно тяжело, она же не профессиональная танцовщица, но Саша поддерживает ее во всем, а в перерывах между съемками они всегда на связи, – рассказала подруга певицы Лариса.