Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2017

Полиция подозревает мужа Бобби Кристины Браун

07.02.15 21:44 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Полиция подозревает мужа Бобби Кристины Браун

Ник Гордон и Бобби Кристина Браун

Полиция Атланты продолжает расследовать причины инцидента с дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристиной Браун, которая была найдена в ванной без сознания 31 января 2015 года и до сих пор находится в состоянии комы.

Недавно, согласно изданию TMZ, стали известны новые детали дела: на теле девушки нашли множественные повреждения неясного происхождения. Блюстители закона предположили, что она была подвергнута насилию до того, как потеряла сознание в ванной.

Теперь полицейские подозревают, что ее гражданский муж Ник Гордон непосредственно причастен к этому инциденту. Как сообщил Макс Ломас - друг семьи, который в тот момент также присутствовал в доме и первым обнаружил тело, - с самого начала вечера он не видел, где находилась Бобби Кристина. На его вопросы Гордон отвечал, что девушка отдыхает в спальне. Однако потом молодой человек несколько раз отлучался, оставляя Ломаса одного. По его словам, в это время Гордон мог заниматься чем угодно.

К тому же, после обнаружения тела девушки, Ник первым делом занялся уборкой и стер пятна крови с пола.

В прессе уже обсуждалось криминальное прошлое избранника Бобби Кристины, а также отмечалось, что именно он втянул девушку в мир наркотиков. При этом дочь знаменитой певицы не отличалась ангельским характером: в суде Атланты находится несколько повесток на ее имя за многочисленные мелкие нарушения правопорядка.  

Зарубежные СМИ сообщают, что Бобби Браун активно сотрудничает с полицией, пытаясь выяснить, что на самом деле случилось с его дочерью. Одной из основных версий до сих пор остается передозировка наркотиков, однако ранее власти утверждали, что в ходе обыска дома Кристины Бобби Браун никаких наркотических веществ обнаружено не было.