Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Марк Тишман отпраздновал новоселье

06.02.15 21:26 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Марк Тишман отпраздновал новоселье

Выпускник «Фабрики звезд-7» Марк Тишман отпраздновал новоселье. Квартиру на Патриарших прудах певец взял в ипотеку и обставил ее с особым трепетом и вдохновением. В новом жилище музыканта можно найти и старинные афиши, и ракетки у изголовья кровати, и комоды «под старину».

Артист признается, что ему не приходилось доставать мебель из других стран и специально везти в новую квартиру. По словам Марка Тишмана, он упростил себе задачу и приобрел все необходимо в столице. Правда, в новом доме выпускника «Фабрики звезд» все же есть несколько вещей, за которые ему пришлось побороться. Так, например, роскошный сиреневый диван, что расположился в гостиной певца, как оказалось, имеет давнюю музыкальную историю.

- Он стоял в квартире у знакомой семьи уже много лет, - рассказал Марк Тишман в интервью журналу «Теленеделя». - Я его забрал, поменял обивку. И, кстати, диван этот – с историей. В 2000 году он снялся в клипе «Непогода» Аллы Пугачевой. Примадонна сидела на этом диване, а теперь он оказался у меня в квартире. Я рассказал Алле Борисовне об этом случае, и она, засмеявшись своим фирменным, с хрипотцой, смехом, произнесла: «Ой, где я только ни сидела!»