Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.02.2017
18.02.2017
17.02.2017

Новым барабанщиком U.D.O. стал сын Удо Диркшнайдера

06.02.15 18:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Новым барабанщиком U.D.O. стал сын Удо Диркшнайдера

Свен Диркшнайдер

Сын Удо Диркшнайдера Свен Диркшнайдер стал новым барабанщиком немецкой хэфи-металл-группы U.D.O.

- После ухода Франческо Джовино и многочисленных прослушиваний, мы сделали выбор в пользу Свена Диркшнайдера, -сообщается на странице коллектива в фейсбуке. -  Его игра на барабанах была наиболее убедительной. Это то, что надо для U.D.O. Кроме того, мы его прекрасно знаем, так как он работал барабанным техником в группе более четырех лет, мы откатали с ним несколько мировых турне и все любят его и чувствуют себя с ним комфортно.

Свен Диркшнайдер является самым молодым участником U.D.O., ему всего 21 год. Он с детства находился на сцене, неподалеку от своего отца и с раннего детства чувствовал, что это и его мир тоже. 

- Это очень особенное чувство, быть частью группы моего отца. Сколько себя помню, я всегда был около группы, но никогда не мечтал быть ее участником, - прокомментировал это событие Свен.

Дебют Свена Диркшнайдера в составе U.D.O. состоится 6 марта в Вюрцбурге (Германия), сообщает Km.ru. Пока же молодой человек продолжает свое гостевое участие в текущих гастролях еще одних легенд немецкой тяжелой сцены – Saxon. Там он заменяет Нигела Глоклера, который попал в больницу в конце 2014 года и временно не может исполнять свои обязанности на сцене.