Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Виктория Боня собирается лично доказать, что не имеет отношения к интимным снимкам Super.ru

06.02.15 14:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Виктория Боня собирается лично доказать, что не имеет отношения к интимным снимкам Super.ru

Виктория Боня и Степан Меньшиков

Иск телеведущей Виктории Бони к медиахолдингу «Ньюсмедиа» о защите чести, достоинства и деловой репутации будет рассмотрен Савеловским судом Москвы 25 февраля 2015 года. Изначально дело должно было рассматриваться 6 февраля, но было отложено в связи с намерением телеведущей лично явиться на заседание и доказать свою правоту, сообщает РАПСИ.

Поводом для иска послужила публикация на входящем в холдинг сайте Super.ru снимков, на которых якобы запечатлены подробности интимной жизни телеведущей с ее бывшим бойфрендом Степаном Меньшиковым. Телеведущая утверждает, что на фото, на которых любовники запечатлены во время занятия оральным сексом, вовсе не она, а сама публикация, включая фотографии и подписи к ним, наносит ущерб ее репутации, в связи с чем она просит суд обязать ответчика удалить статью с портала.

Тем временем портал Super.ru опубликовал новое разоблачение скандальной телеведущей. На этот раз темой материала стала публикация в инстаграме Виктории Бони рекламы пива в нарушение закона о рекламе алкогольных напитков. Кроме того, журналисты предполагают, что девушка, не платит с вырученных рекламных доходов налоги в российскую казну. В подтверждение были приведены слова менеджера рекламной компании Forest, который рассказал, что оплату за рекламу товара телеведущая получает в конверте наличными и в качестве доходов не декларирует. 

— Эта рекламная кампания проходит как вирусный, так скажем, партизанский маркетинг. Сведения в налоговую по данным рекламным бюджетам мы не подаем, — заявил сотрудник агентства Forest Сергей Ешанов.