Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Полумна Лавгуд защищает не только морщерогих кизляков, но и кроликов

05.02.15 21:22 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Полумна Лавгуд защищает не только морщерогих кизляков, но и кроликов

Актриса Эванна Линч, более всего известная по роли Полумны Лавгуд в фильмах о Гарри Поттере, вжилась в образ защитницы животных, на этот раз не сказочных, а домашних. Девушка решила поддержать кампанию «End the Cage Age» (дословно «Конец веку клеток»), организованную французским отделением общества защиты сельскохозяйственных животных Compassion in World Farming.

- Я страстный защитник прав животных, - рассказала 23-летняя актриса журналу People. – Я сотрудничаю с PETA, но этого мне показалось мало: они довольно закрытая организация. Эта же кампания касается всех. Даже если вы едите мясо, вы не хотите, чтобы животные испытывали при жизни дополнительные страдания.

Кампания «End The Cage Age» направлена на изменение условий содержания и улучшение качества жизни сельскохозяйственных животных. Активисты требуют предоставлять животным больше свободы и не держать их в тесных клетках. В особенности это касается кроликов, которые составляют самую большую группу сельхозживотных в Европе. Защищать кроликов Эванна Линч согласилась с огромным удовольствием: ведь именно это животное было патронусом ее героини Полумны.

К слову, недавно актриса принципиально отказалась от мяса и продуктов животного происхождения, и стала вегетарианкой. По ее словам, больше всего она скучает по сливочному мороженому.