Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Цирк бабочек» станет полнометражным фильмом

05.02.15 22:35 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Цирк бабочек» станет полнометражным фильмом

Короткометражный независимый фильм американского режиссёра Джошуа Вайгеля «Цирк бабочек» получит полнометражную версию. Г-н Вайгель возглавит съемки картины и напишет сценарий совместно с сестрой Ребеккой. Продюсированием ленты займется компания Court Five, в частности Джейн Флеминг и Марк Ордески.

Действие разворачивается во времена Великой депрессии. Мендес - директор цирка «Бабочка». Вместе с труппой он приезжает в Южную Каролину, посещает местную ярмарку и встречает несчастного молодого человека Уилла, с рождения не имеющего рук и ног и вынужденного выставлять себя напоказ. После встречи с Мендесом Уилл решает вступить в труппу.

Роль Уилла в короткометражке исполнил христианский проповедник и профессиональный мотивационный оратор Ник Вуйчич, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей.

- «Цирк бабочек» иллюстрирует нам мощные силы надежды, любви и искупления, - поделились продюсеры Флеминг и Ордески. – У этого фильма огромная фанатская база, которая является фундаментом для создания ленты, не основанной на событиях какого-либо бестселлера и не прикрывающейся именем широко известной франшизы.

Съемки фильма запланированы на конец 2015 года, сообщает Variety.