Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Пожар» Анжелики Варум обрел новую жизнь

05.02.15 13:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Пожар» Анжелики Варум обрел новую жизнь

Популярные российские диджеи Фёдор Фомин и D-One анонсировали выход ремикса на песню Анжелики Варум "Пожар". Над треком музыканты работали совместно с британским звукорежиссёром Кевином Гайнером. Старт продаж в магазинах iTunes и Google Play запланирован на середину февраля 2015 года. Перед релизом диджеи многократно отыграли его в своих клубных сетах, и, судя по отзывам, эффект получился неожиданным. По словам Фёдора Фомина, композиция приобрела не только новый звук, но и иные смысловые акценты:

- Мы решили дать песне новую жизнь, поскольку посчитали, что такая классная песня, а играть её на своих выступлениях не можем. Я предложил D-One попробовать озвучить её по-новому. А "отшлифовал" я её совместно с Кевином Гайнером из лондонской студии Wired Masters. Приятно, что песню любят и с удовольствием под неё не только танцуют, но и поют. А что для артиста может быть приятней, чем долгая жизнь его песен.

Песня «Пожар» входила в альбом Анжелики Варум "Музыка", выпущенный в 2007 году. Видеоклип на нее был снят в 2003 году Фёдором Бондарчуком и Максимом Осадчим.