Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.01.2017
23.01.2017

Виктория Макарская победила токсикоз с помощью кактусов

04.02.15 23:01 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Виктория Макарская победила токсикоз с помощью кактусов

Супруга Антона Макарского Виктория рассказала, как протекает ее вторая беременность. По словам актрисы, справиться с токсикозом ей помогло употребление в пищу сырых кактусов.

— Выписывая мне витамины и минералы, доктор подчеркнул, что нам с будущим малышом необходимо получать как можно больше железа. А самый богатый источник железа — кактус. В Израиле кактусы едят в сыром виде, предварительно очистив их от кожицы с иголками. И я решилась попробовать: оказалось, они невероятно вкусные! Видимо, кактусы пошли мне на пользу, — приводит слова Макарской «7 дней».

Виктория призналась, что в начале беременности страдала от токсикоза и почти три месяца не выходила из дома, но теперь чувствует себя превосходно и полна энергии.

— Я посещаю все концерты мировой музыки и другие культурные мероприятия, ведь будущему малышу полезно слушать хорошую музыку, — рассказывает будущая мама. — А за кактусами мы с Машей ездим на знаменитый рынок в центре Тель-Авива. Правда, Машенька смеется, наблюдая, как я их ем, а сама пробовать отказывается. Зато ей очень нравятся гранатовые зернышки, которые уже очищенные здесь продаются стаканами и в которых тоже очень много железа.

Напомним,  чета Макарских уже придумала малышу имя: мальчика артисты назовут Иваном, а девочку – Иванкой.