Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Робби Уильямс требует 30 диванов и гримёрку для папы

04.02.15 14:01 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Робби Уильямс требует 30 диванов и гримёрку для папы

Робби Уильямс с отцом

В преддверии концертов Робби Уильямса в Москве (12 апреля 2015 года), Санкт-Петербурге  (9 апреля) и Минске (15 апреля) организаторы гастролей - компания T.C.I. - поделились с агентством InterMedia подробностями райдера артиста.

В списке требований Робби - 280 полотенец, шесть огнетушителей и четыре разные британские газеты. Помимо этого, Робби необходимы три личные гримерки, шесть комнат для персонала и пять офисов, сопровождение восьми менеджеров, собственного стилиста, личной массажистки, шести поваров и шести телохранителей. В каждой гримерке должно быть два зеркала с подсветкой – настольное и в полный рост. Кроме этого, музыканту нужен в туре родной человек, поэтому роль одного из многочисленных бэк-вокалистов Робби доверил своему отцу - Питеру Уильямсу, который ездит с ним во все туры и, к слову, требует отдельную гримерку. Сопровождать артиста в туре будут 120 человек. Особенно организаторов озадачивает требование райдера расставить в гримёрках 30 диванов. Для выполнения этого условия T.C.I. планирует прибегнуть к помощи мебельной фабрики.

Что же касается гастрономических предпочтений, то согласно райдеру, артист везет с собой целую кухню и шестерых поваров, не считая вспомогательного персонала для кейтеринга. Несмотря на персональных поваров и собственные продукты питания, суперзвезда затребовал 16 литров молока, 24 пончика, килограмм грибов и помидоров и 48 яиц. Самым загадочным в райдере музыканта оказалось требование предоставить ему большой холодильник и 50 кг льда. Примечательно, что 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 кг поставлены в полдень.