Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Маша Малиновская исправила испорченную грудь

03.02.15 20:52 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Маша Малиновская исправила испорченную грудь

Телеведущая Маша Малиновская сделала очередную пластику груди. Правда, шестая по счету операция стала скорее вынужденной, поскольку предыдущий хирург заметно подпортил бюст звезды.  После предыдущей операции телезвезда жаловалась, что одна ее грудь стала меньше другой на четыре сантиметра.

На этот раз Маша Малиновская обратилась к хирургу Гайку Бабаяну, который и взялся исправлять ошибки своего предшественника.

- Нам пришлось восстанавливать симметрию груди, так как левая грудь Маши была на 2 сантиметра больше в диаметре, - рассказал «Комсомольской правде» хирург. - В ходе операции мне пришлось поменять импланты. Сейчас я поставил ей самые современные бразильские импланты с полиуретановым покрытием. Они более прочные, чем обычные и делают форму груди более естественной. Те, которые были, имели проекцию намного меньше, чем было необходимо.

Сама Маша Малиновская после очередного хирургического вмешательства призналась, что чувствует себя гораздо комфортнее и больше не стесняется своих форм. Впрочем, телезвезда не исключает, что в будущем ей снова захочется прибегнуть к пластике.