Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017
20.11.2017

Дмитрий Дюжев поделился впечатлениями от рождения второго сына

03.02.15 17:23 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дмитрий Дюжев поделился впечатлениями от рождения второго сына

Дмитрий Дюжев, ставший во второй раз отцом 26 января 2015 года,  поделился своими чувствами по поводу произошедшего в его семье радостного события. По признанию актера, к рождению второго ребенка он подошел более осознанно, чем в первый раз.

- Знаете, когда родился первенец – Ванечка, я так волновался, что в первый момент даже не запомнил, какие у него черты лица, не понял, на кого похож, - рассказал Дмитрий Дюжев журналу Hello. -Сейчас все было иначе: я буквально за несколько секунд все осознал, лицо сыночка запечатлелось в моей памяти. Помню, увидев малыша впервые, подумал: да, это наш сын – похож и на меня, и на Таню. Когда его отнесли в детскую к другим детям, доктор решила пошутить и спросила: «А теперь своего найдете?» И я безошибочно узнал нашего мальчика.

По признаниям артиста, когда у них с женой родился первенец, почувствовать себя отцом ему довелось не сразу. Кроме того, он несколько иначе себе все представлял.

- У мужчин по-другому устроен мозг, - объясняет Дмитрий Дюжев. - Когда рождается ребенок, мы все ждем, когда он скажет: «Привет, папка! Я тебя люблю. Давай поиграем, поборемся!» А тут лежит перед тобой маленький комочек, который плачет, смеется…Я безусловно, помогал, старался, но сейчас понимаю, что все прошло как-то очень быстро и я как будто что-то не успел. Психологически я осознал, что стал отцом, только когда Ваня заговорил. Сейчас с появлением младшего сыночка хочу наверстать упущенное – обращать внимание на каждое мгновение, на каждое его движение.

В настоящее время актер уже забрал из роддома новорожденного малыша и счастливую супругу. На выписку из роддома Дмитрий Дюжев приехал с родственниками и старшим сыном Иваном. Звезда сериала «Бригада» приготовил для любимой жены букет цветов и связку шаров, которую вся семья отпустила в небо.