Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Родственники Робина Уильямса судятся за наследство

03.02.15 19:36 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Родственники Робина Уильямса судятся за наследство

Робин Уильямс с детьми

Родственники Робина Уильямса, покончившего жизнь самоубийством в августе 2014 года, делят его наследство в суде. С одной стороны в деле выступает третья супруга актера Сьюзан Шнайдер, с другой — его дети от предыдущих браков Зак, Коди и Зельда (на фото), сообщает The New York Times. Стороны решительно не согласны с тем, как было поделено наследство.

В споре будет решаться судьба не только денег и недвижимости, но и одежде, фотографиях и прочих личных вещей Уильямса, в том числе и коллекционных предметов. Отмечается, что обе стороны выражают интерес в обладании велосипедом комика и его мягкими игрушками.

Вдова актера, в частности, утверждает, что после смерти Уильямса его дети без ее согласия вывезли из дома некоторые его вещи. Последние, в свою очередь, обвиняют Шнайдер в том, что она, будучи замужем за актером менее трех лет, «действовала против его воли, разрушая тщательно разработанные им планы в отношении своей собственности» и в итоге «лишила их возможности получить то, что отец хотел им завещать».