Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.11.2017
21.11.2017

«Теплая трасса» собирает деньги на новый альбом

02.02.15 20:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Теплая трасса» собирает деньги на новый альбом

Группа «Теплая трасса» приступила к записи нового альбома. Песни для пластинки уже полностью готовы, однако, чтобы осуществить релиз музыкантам требуется помощь поклонников. Для реализации проекта им необходимо собрать всего 100 тыс. рублей.

- Студия для записи найдена, все договоренности достигнуты, музыканты готовы приступить к работе, - написали участники группы на странице коллектива «ВКонтакте». - Проблема в отсутствии денежных средств. Для качественной и оперативной записи альбома необходимо около 100 тысяч рублей. Не имея возможности самим оплатить такие расходы, музыканты "Теплой трассы" обращаются за помощью к вам. Чем быстрее мы соберем нужную сумму - тем скорее мы порадуем вас своими новыми песнями, некоторые из которых вы уже можете услышать и оценить на наших концертах.

В награду за участие в краудфандинговой акции музыканты предлагают различные награды и бонусы. В зависимости от суммы взноса, спонсоры проекта могут рассчитывать на электронную версию пластинки, издание нового альбома на компакт-дисках и эксклюзивные футболки. Самым дорогим лотом стала бас-гитара Константина «Ветерана» Кирьячкова, за которую просят как минимум 35 тыс. рублей.