Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Кристина Агилера наслаждается материнством и записывает новый альбом

02.02.15 16:07 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Кристина Агилера наслаждается материнством и записывает новый альбом

Кристина Агилера впервые рассказала о своей дочке Саммер Рейн. Певица поделилась подробностями семейной жизни в интервью каналу Extra.

— Она такая умиротворенная, — приводит слова звезды Starslife. — Ее так легко заставить улыбаться и рассмешить! Она похожа на легкий бриз, спасибо Богу! Она очень красивая, у нее большие голубые глаза, она просто великолепна! Я очень счастлива, мне повезло, что у меня есть Саммер Рейн!

По словам Агилеры, ее старший сын, семилетний Макс, очень трепетно относится к сестре.

— Он так мил и нежен с ней! Единственное, что мне приходится ему напоминать – это чтобы он вымыл руки, прежде чем прикоснется к ней. «Ты же не хочешь, чтобы на ней были микробы!» – говорю я ему. У них достаточно большая разница в возрасте – Макс сейчас учится в школе. Но это прекрасно, потому что они не дерутся из-за игрушек, зато он много помогает и старается ее многому научить, в общем, он потрясающий. Он похож на свою бабушку, постоянно говорит сестре: «Я научу тебя всему!», — поделилась Кристина.

Говоря о творчестве, певица отметила, что готовит к выходу свой восьмой студийный альбом и заинтересована в сотрудничестве с Фарреллом Уильямсом.

— Во время моей беременности я с ним встречалась. И удивительным образом мы нашли общий язык и даже сошлись во мнении, куда же двигаться нам двоим в музыкальном плане. У него есть одна композиция, в записи которой я очень заинтересована, — призналась звезда.