Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017

Екатерина Архарова передумала разводиться с Маратом Башаровым

02.02.15 15:03 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Екатерина Архарова передумала разводиться с Маратом Башаровым

Екатерина Архарова, избитая своим мужем Маратом Башаровым в середине осени,  передумала разводиться. Супруги собирались приехать в загс 31 января 2014 года, но накануне Екатерина приехала туда одна и забрала заявление о разводе. В результате, Марата Башарова, желавшего подписать документы о разводе, ждал большой сюрприз.

- Марат приехал в загс, где ему стало известно, что в пятницу Архарова забрала свое заявление о разводе. Теперь Катя не хочет разводиться с Маратом. И на данный момент они по-прежнему женаты, – разъяснила возникшую ситуацию "Комсомольской правде" директор и бывшая жена Марата Башарова Елизавета Круцко.

Сама Екатерина Архарова отказывается комментировать эту тему. Ранее в интервью она заявляла, что решительно настроена расстаться с актером.

- Я думаю, что Марат хотел, чтобы мы простили друг друга, сохранили семью. Он сказал: "Я виноват перед тобой. Ты тоже была неправа..." На что я ему сказала: "Я знаю, в чем я была неправа. Марат, увы, у нас разные семейные ценности!" В феврале я наконец стану свободной женщиной! – делилась она.