Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Джейми Фокс и Мишель Монахэн проведут «Бессонную ночь»

02.02.15 12:33 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джейми Фокс и Мишель Монахэн проведут «Бессонную ночь»

Джейми Фокс

Звезда «Джанго освобожденного» Джейми Фокс и американская актриса Мишель Монахэн, широко известная ролью в фантастическом триллере «Исходный код», сыграют в ремейке французского боевика 2011 года «Бессонная ночь». Съемками ленты займется швейцарский постановщик Баран бо Одар («Кто я – Ни одна система не является безопасной», «Тишина»), сообщает Variety.

В центре сюжета - коп Винсент, который в ходе операции крадет у бандитов мешок кокаина. Гангстеры решают похитить сына героя, чтобы вернуть наркотики. Но к этому моменту герой уже не имеет при себе ничего. Чтобы спасти своего сына, он должен отложить столько, сколько может, время обмена. Предстоящая ночь, кажется, самая длинная в его жизни и, возможно, даже последняя.

Сценарий к «Бессонной ночи» напишет Андреа Берлофф («Башни-близнецы»). Картину продюсируют Том Ортенберг («Рабство») и Питер Лосон («На гребне»).

- У нас есть остросюжетный сценарий и первоклассная команда, занятая в работе над фильмом. Мы гордимся, тем, что работает бок о бок с ними над «Бессонной ночью» и готовы поставить этот проект в приоритет согласно нашему международному дистрибьюторскому соглашению с FilmNation, - поделился г-н Ортенберг.

Дата выхода фильма на данный момент не объявлена.