Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Барабанщика «Коррозии металла» призвали в украинскую армию

31.01.15 19:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Барабанщика «Коррозии металла» призвали в украинскую армию

Барабанщик рок-группы «Коррозия металла» Андрей "Танцор" Мартыненков попал под мобилизацию на территории Украины. Андрей родом из Ровно, поэтому 28 января 2015 года ровненский военкомат призвал его в военные силы страны. В блоге «Коррозии металла» музыканты шутят, что их барабанщик будет проходить службу в музыкальном взводе добровольческого полка "Азов" в течение трех месяцев.

- Планируетца психическая атака с использованием боевых слонов, страшных ВУДУ там-тамов и сатаниских труб, - написано на страиничке «Коррозии металла» в ЖЖ (орфография и пунктуация оригинальные). -  По задумке Авакова – 666 барабанщиков будут одновременно лупить по низко частотным бакам, подзвученных drum – модулями. Колонки будут закопаны в землю, и создадут, направленное ужасающие землетрясение, которое поможет ВСУ выбратца из Дебальцевского котла….

Впрочем, судя по тому, как отзывается лидер команды Сергей «Паук» Троицкий о происходящем, его барабанщик явно не собирается выполнять свой воинский долг перед Украиной.

- На войне весело, - пишет лидер «Коррозии металла». - Ну где вы можете ещё ху…рить градом и в угаре рассекать на камазе.

Правда, в своем сообщении, лидер команды Паук написал, что в связи с отъездом их барабанщика в зону АТО в группу "Коррозия металла" срочно требуется «супер драмсист».