Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Даша Шульц получила клип из Парижа (Видео)

30.01.15 21:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Даша Шульц получила клип из Парижа (Видео)

Даша Шульц представила видеоклип, снятый на композицию «For Him2». Интернет-премьера видео, снятого режиссером Питером Келептришвили, состоялась на портале YouTube 30 января 2015 года.

- Это первая песня, написанная для альбома «Moloko», - рассказала певица в интервью «Афиша-Волна». - Об этой песне нужно знать только то, что она о влюбленности. Раньше я думала, что посвящаю песни каким-то определенным людям, но потом поняла, что я вдохновляюсь только чувствами и эмоциями, которые они мне подарили. А сам клип получился очень романтичным и нежным.

По словам режиссера, работа над роликом происходила спонтанно. Питер Келептришвили находился в Париже, когда продюсер Даши Олег Нестеров прислал ему несведенный альбом «для вдохновения перед съемкой».

- Сохраняю его на айфон и, прогуливаясь по вечернему Парижу, включаю записи, - вспоминает режиссер. - Иду по осенней набережной Сены под небом, завешанным пеленой разноцветно-серых облаков. В наушниках раздаются первые аккорды «For Him», и музыка начинает резонировать с окружающим меня городом, постепенно проявляются образы, идеи, атмосфера. В общем, я вдохновился, достал камеру, которую, к счастью захватил с собой и понял, что хочу снять видео на эту песню. За два оставшихся дня в Париже. Хотя бы просто ради эксперимента.

Поскольку сама Даша Шульц не смогла принять участие в парижской части съемок, главная роль досталась актрисе Карине Паулкиной, сыгравшей «альтер-эго» певицы.

- В Москве же мне оставалось только познакомиться с Дашей, снять ее синхроны и на монтаже попробовать перенести в эту атмосферу, - говорит режиссер. 

Одновременно состоялась премьера и другого клипа Даши Шульц - live-версии песни "Метро", - снятого в студии компании "Снегири Музыка".