Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Хлое Севиньи оденет официанток в клубе своего брата

30.01.15 20:47 Разделы: Мода и стиль, Кино Рубрика: Хроника
Хлое Севиньи оденет официанток в клубе своего брата

Актриса и модель Хлое Севиньи собирается попробовать свои силы в качестве дизайнера одежды для официанток в ночном клубе Pauls Baby Grand, которым владеет ее родной брат Пол Севиньи, сообщает Elle.com. Это довольно популярное заведение в кубинском стиле на 120 гостей, среди которых бывали и Линдси Лохан, и Эдриан Броуди. Сейчас там идет реконструкция, и нарядные официантки должны появиться в униформе от Хлое на церемонии открытия.

В интервью Elle Севиньи рассказала, что все модели будущей коллекции она не только разработала сама, но и примеряла на себя, чтобы понять, как это будет смотреться:

- Я ведь не слишком высокая для модели: мой рост всего 158 сантиметров. Большинство официанток в клубе тоже довольно миниатюрные барышни.

Больше всего споров между братом и сестрой вызвала длина юбок: Хлое хотела сделать их короткими, чтобы подчеркнуть женственность персонала, а Пол волновался, что в мини девушки будут чувствовать себя неуютно среди порой нетрезвых посетителей. В результате, они сошлись на длине чуть выше колена и с оборками. Униформа выполнена в ретро-стиле (Хлое специально искала в Лос-Анджелесе фабрику, выпускающую винтажные ткани, и нашла) и, конечно, из прочного материала, который можно стирать и чистить хоть каждый день.