Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017
21.06.2017

Катя Павлова из «Обе две» выпускает «Дочь рыбака»

30.01.15 17:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Катя Павлова из «Обе две» выпускает «Дочь рыбака»

Группа «Обе две» анонсировала новый альбом. Пластинка под названием «Дочь рыбака» поступит в продажу 10 февраля 2015 года.

— Мой отец и вправду сильно увлёкся рыбой, — рассказывает солистка группы Катя Павлова. — То есть раньше его интересовал только рок-н-ролл, а теперь еще рыба. И вот, три или четыре года назад мы играли с «Обе две» один из последних концертов в Коктебеле, и я написала там «Чаек» и поняла, что играть их мне уже не с кем. Ну и всё это – море, шхуны на солярке, тоска по отцовской щуке… В общем, я так там и решила написать попозже «Дочь рыбака».

Новый альбом записан с новыми музыкантами и с новым звучанием.

- У меня закончилась группа по собственной инициативе в силу неразрешимых личных обстоятельств, — вспоминает Павлова. — Я обожала своих музыкантов и не представляла возможности играть с другими эту музыку. Около трёх лет не представляла. А потом лежала в ванной на Средиземном берегу, и кто-то меня, видно, крепко поцеловал в макушку. Мне даже не пришлось устраивать «кастинг гитаристов», я сразу знала, кому звонить. Просто настал момент.

На пластинку вошло 11 песен. Трек-лист выглядит следующим образом:

1. Kenzo 

2. Тачка

3. Кореец

4. Поэт

5. Диснейленд 

6. Сэлинджер

7. Zaraman

8. Майами

9. Влюблён влюблён влюблён влюблён 

10. Платье

11. У тебя такие глаза (cover)