Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Шарлиз Терон спасает Шона Пенна от «демонов»

30.01.15 13:22 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Шарлиз Терон спасает Шона Пенна от «демонов»

Шон Пенн дал интервью Esquire, в котором рассказал о своих чувствах к Шарлиз Терон и подтвердил слухи о предстоящей свадьбе. Актер признался, что не ожидал встретить любовь в возрасте 54 лет.

— Я очень удивлен, что смог снова влюбиться. По многим причинам. К этому времени ты начинаешь понимать, почему ты остался один и не смог сохранить прежние отношения. Я считал, что мое время уже прошло, — цитирует Пенна Hello!

По словам актера, который уже много лет борется со вспыльчивостью, возлюбленная помогает ему бороться с «демонами».

— Встретить кого-то, о котором вы теперь можете заботиться, - это очень страстное, глубокое, настоящее и, о Боже, невероятно счастливое чувство. Это намного более романтично - находиться в таких отношениях, которые позволяют тебе думать, что ты хороший человек, — рассуждает Пенн.

Актер заявил, что несмотря на предыдущие два брака (с Мадонной и Робин Райт), он чувствует себя так, как будто женится в первый раз.

— Вы говорите, что я был женат дважды, но я был женат, будучи менее информированным и мудрым, чем сейчас. Так что я не хочу называть это третьим браком, я буду считать его первым, — подытожил он.