Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сэм Смит рассказал про любимых женщин

29.01.15 17:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сэм Смит рассказал про любимых женщин

Сэм Смит в интервью журналу Rolling Stone рассказал о своих женских идолах в музыкальном мире. Артист, в частности, признался, что ему очень льстят сравнения с Адель, сообщает Starslife.

– Она мой Майкл Джексон. Но должен сказать, что мы очень разные. Мне кажется, что наше сравнение часто раздражает ее. А меня в свою очередь раздражает, что люди не могут смириться с тем, что два музыканта, которые исполняют поп-песни, не выглядят как типичные поп-звезды, – сказал он.

Еще одна любимица Сэма – Бритни Спирс. Певица вдохновляет его не только своей музыкой, но и силой характера.

– Она всегда за что-то боролась и совершенно неважно, что это было. Я всегда говорю себе: «Если Бритни сумела пережить 2007 год, то и я смогу пройти через трудности», — поделился артист.

На грядущей церемонии «Грэмми» музыкант поборется с Бейонсе в категории «Лучший альбом». Впрочем, соревноваться Смит совсем не хочет. Он высказал полную уверенность в том, что статуэтка достанется именно Бейонсе. А если случится так, что он обойдет любимую артистку, Сэм отдаст свою награду ей.

– Я уверен на 100 процентов, что Бейонсе получит статуэтку в категории «Лучший альбом». Она заслуживает этого намного больше, чем я. Я был смущен, если бы обошел ее в этой категории. Если такое все же случится, я отдам Бейонсе свою «Грэмми», – заявил он.

Упомянул Смит и Леди Гагу. По признанию певца, если бы не она, на сцене его сейчас не было бы.