Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Сергей Жорин обвиняет Первый канал в пропаганде гомосексуализма

29.01.15 14:48 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергей Жорин обвиняет Первый канал в пропаганде гомосексуализма

Известный звездный адвокат Сергей Жорин обвиняет Первый канал в нарушении закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Поводом для возмущения юриста стала передача «Достояние республики», транслировавшаяся в эфире главного телеканала страны в минувшие выходные.

- Первое что я увидел, по главному каналу страны - Сергей Лазарев поет песню Филиппу Киркорову "Единственная моя" и дарит цветы, - написал г-н Жорин в своем твиттере (орфография и пунктуация авторские). - Я терпимо отношусь к разного рода отклонениям. Хотя нас всех уже убедили что это норма. Мне безумно обидно за потрясающую песню Газманова, смысл которой полностью извратили, а об авторе не сказали ни слова!!! Я вообще сомневаюсь, что Газманов разрешил бы так изуродовать свою песню. Но какого х... Лазарев поет песню "Единственная моя" и дарит цветы Киркорову? В зале много женщин, в Тч Пугачева. Кто единственная??? Лазарев или Киркоров??? Что за х...ня?? Это Первый канал!!! Наши дети будут уверены, что любить женщину и дарить ей цветы, это стыдно и не современно.

Чуть позже адвокат процитировал федеральный закон №135 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

- Ну 135-Фз должен же как-то работать? Или я не прав? Давайте его отменим, - написал Сергей Жорин.

Пока не известно, собирается ли он предпринимать какие-то меры по отношению к нарушителям закона, или все ограничится возмущенными постами в личном микроблоге.