Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Главная сцена» открыла в Григории Лепсе талант ведущего

29.01.15 08:17 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Главная сцена» открыла в Григории Лепсе талант ведущего

Закрытый пресс-коктейль шоу «Главная сцена» состоятся 28 января 2015 года в «Лепс-баре». На нём была раскрыта интрига: обнародовано, что ведущими нового “Главной сцены” на канале “Россия-1” стали шоумен Гарик Мартиросян и дебютант в роли телеведущего — заслуженный артист России Григорий Лепс.

- Я в себе открыл талант ведущего, человека на передовой. Я и не подозревал, что могу так хорошо говорить, - пошутил Григорий Лепс (или не пошутил).

“Главная сцена”, по мнению создателей, обещает задать новый стандарт музыкальных телепроектов, подарив зрителям целую плеяду молодых и талантливых исполнителей.

Компания “Красный квадрат” провела самый масштабный в истории российского телевидения кастинг на главной сцене страны — в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. Более 10.000 претендентов заявили свои права на участие в проекте.

- Нам важно найти участников со всеми признаками талантливой личности. Это, безусловно, прекрасный вокал, актерское мастерство, а кроме того, личное обаяние и харизма, — поясняет генеральный директор «Красного квадрата» Илья Кривицкий.

В первом эпизоде шоу в состав жюри войдут: двукратный обладатель премии «Грэмми», автор хитов Мэрайи Кери, Уитни Хьюстон и Селин Дион Уолтер Афанасьефф, народный артист России Юрий Антонов, заслуженная артистка России Жанна Рождественская и рок-музыкант Сергей Чиграков. Именно они по итогам выступлений решат, кто из участников останется в проекте. Премьера проекта «Главная сцена» на телеканале “Россия 1” состоится в пятницу, 30 января, в 21.00.

Дальнейшая судьба участников, будет определена только в специальном пятом эпизоде. В борьбу за молодые таланты вступят лучшие музыкальные продюсеры страны — Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Константин Меладзе и Максим Фадеев.

На пресс-коктейле присутствовали главные лица шоу - члены жюри и авторитетные продюсеры, задействованные в проекте для кастинга, прослушивания и работы с конкурсантами: Виктор Дробыш, Константин Меладзе, Юрий Антонов, Жанна Рождественская, Елена Кипер, Уолтер Афанасьефф, Антон Беляев, Игорь Матвиенко и др.

Игорь Матвиенко

Антон Беляев

Людмила Соколова

Григорий Лепс и Гарик Мартиросян