Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Анна Хилькевич отложила свадьбу из-за сна о бабушке

28.01.15 19:08 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Анна Хилькевич отложила свадьбу из-за сна о бабушке

Анна Хилькевич рассказала, почему не вышла замуж зимой. По словам актрисы, свадьба с ее возлюбленным, бизнесменом Артуром, должны была состояться в декабре 2014 года — влюбленные начали подготовку к торжеству еще осенью, отмечает «7 дней». Однако, вспоминает артистка, когда пришло время идти в загс подавать заявление, выяснилось, что он не работает — санитарный день. Еще через неделю выяснилось, что на выбранные даты все места заняты и запись закрыта.

— Не одни мы такие — все хотят перед Новым годом жениться... Но, в конце концов, есть другие загсы, и мы бы, наверное, продолжили искать какие-то способы реализовать наш план, если бы в ту же ночь мне не приснилась моя бабушка, — рассказывает Хилькевич.

По словам Анны, во сне бабушка сказала ей: «Внученька, Анечка, не надо жениться в декабре! В декабре холодно, я замерзла». Посоветовавшись с женихом, актриса приняла решение перенести свадьбу на более теплое время года.

— Конкретной даты у нас нет, но скорее всего это произойдет в августе, — сказала звезда. — Ведь в августе точно будет тепло! Ну а после свадьбы мы теперь хотим полететь в свадебное путешествие в Мексику — там уж точно никто никогда не замерзнет. Этот вариант бабушка бы одобрила!