Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Джейн Фонда жалеет, что начала карьеру с ролей сексуальных красоток

28.01.15 14:20 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джейн Фонда жалеет, что начала карьеру с ролей сексуальных красоток

Двукратная обладательница премии «Оскар» Джейн Фонда («Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?») призналась, что выбрала самый легкий путь, чтобы построить актерскую карьеру. Амплуа легкомысленной красотки прилипло намертво, и актрисе потребовалось немало усилий, чтобы от него избавиться. В 1960-х годах ее имя прочно ассоциировалось с Барбареллой - сексапильной героиней одноименного фантастического фильма, похожей на предыдущие роли Фонды. Фильм о Барбарелле снял режиссер Роже Вадим по мотивам комикса Жана-Клода Фореста.

- Не буду скрывать, мне нравилось играть кого-то, кто приведет определенную возрастную группу мужчин в первое сексуальное возбуждение, пошутила Фонда в интервью Vanity Fair. – Но позже, когда я занялась общественной деятельностью и стала политическим активистом, я потеряла интерес к фильмам с таким явным подтекстом и даже подумывала оставить карьеру.

Напомним, Барбарелла считается самой сексуальной героиней из фантастических фильмов по версии британского журнала «Фильм Ревью» 2004 года.