Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

«Парк Горького» даст концерт с симфоническим оркестром

27.01.15 18:53 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Парк Горького» даст концерт с симфоническим оркестром

Концерт группы «Парк Горького» пройдет на сцене Crocus City Hall 14 мая 2015 года. В этот день команда впервые за свою почти тридцатилетнюю историю выступит в сопровождении симфонического оркестра. Представить в новом виде все главные хиты «Парка Горького» рок-музыкантам поможет симфонический оркестр Москвы «Русская филармония», которым будет дирижировать Дмитрий Юровский.

- Мы играли вместе с симфоническим оркестром когда-то на записях, но вместе таким образом мы еще никогда не играли – это будет первый раз, - рассказывает лидер «Парка Горького» Алексей Белов.

- Мы никогда этого не делали, но я достаточно оптимистично к этому отношусь, - вторит ему Александр Маршал, который тоже в этот день выйдет на сцену в составе «Парка Горького».

В этот день группа будет выступать в «золотом» составе, в который кроме Алексея Белова и Александра Маршала, входят Ян Яненков и Александр Львов. Правда, сам лидер «Парка Горького» предпочитает называть состав, в котором они выйдут в этот вечер на сцену «оригинальным».

- Золотой, серебряный, платиновый… - смеется Алексей Белов. – Это журналисты придумали, им же надо нас как-то называть.

По словам музыканта, в этот вечер будет представлен весь спектр творчества его коллектива. В двухчасовой программе в сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская филармония», по-новому прозвучат такие знаменитые хиты, как «Moscow Сalling», «Bang», «Stare», «Stranger», «My Generation» и многие другие композиции.

- Это будет не обычный концерт, не просто концерт рок-группы, а концерт рок-группы с симфоническим оркестром, - говорит Александр Маршал. - Это совсем другое звучание, другой формат, мне интересно, что из этого получится. Но главное, чтобы те, кто придет на этот концерт, получили удовольствие.

По словам музыкантов, специальных гостей в этот вечер не планируется.

- Главным гостем будет симфонический оркестр, он всю сцену займет. Куда нам еще гостей? – смеется Алексей Белов.