Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Эмма Уотсон станет Красавицей Чудовища

27.01.15 00:53 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эмма Уотсон станет Красавицей Чудовища

Эмма Уотсон официально подтвердила информацию, что сыграет роль Белль в новой диснеевской экранизации «Красавицы и Чудовища», сообщает Wrap

- Наконец-то я могу сообщить... что сыграю Белль в новом игровом фильме Диснея "Красавица и Чудовище", - написала  актриса в фейсбуке.  - Это был мой любимый мультфильм, огромная часть моего детства. И мне кажется совершенно сюрреалистичным, что я буду танцевать "Вы наш гость" и петь "Как странно". Шестилетняя девочка внутри меня сейчас прыгает до потолка от счастьяПора брать уроки пения. Не могу дождаться, когда все это увидят.

Режиссер проекта – Билл Кондон («Сумерки. Сага. Рассвет» об части, «Пятая власть»), автор сценария – Стивен Чбоски («Хорошо быть тихоней»). Ранее Эмму уже приглашал на эту роль Гильермо Дель Торо, но его проект под названием «Красавица» был закрыт студией Warner Bros. По слухам, именно Дель Торо порекомендовал артистку студии Disney, узнав об их планах.

Билл Кондон пока не нашел актера на роль заколдованного принца и не определился с датой релиза.

Сказка "Красавица и Чудовище" экранизировалась многократно. Самым известным можно назвать мультфильм студии Disney 1991 года, самой первой известной экранизацией был французский фильм 1946 года режиссера Жана Кокто с Жаном Маре и Джозетт Дэй в главных ролях, самой свежей  - 2014 года с Леа Сейду и Венсаном Касселем. В 2009 году одноименный телефильм был снят в Австралии, в 1987-90 гг. в США по этому сюжету был сделан телесериал.