Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Чарли Шин может появиться в финале «Двух с половиной человек»

26.01.15 23:48 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Чарли Шин может появиться в финале «Двух с половиной человек»

Чарли Шин и создатели сериала «Два с половиной человека» ведут переговоры касательно появления актера в финальном эпизоде. Конфликт между Чарли и продюсером Чаком Лорри остался в прошлом, сообщает mirror.co.uk.

– Некоторое время назад они заключили мирное соглашение, — говорит источник. – Чак предложил Чарли сняться в финальном эпизоде сериала. Обе стороны обсуждают возможность возвращения персонажа Шина в ситком.

Напомним, Чарли Шин покинул проект после того, как попал в больницу с болями в животе. Позже выяснилось, что актёра госпитализировали после 36-часовой вечеринки. После больницы он отправился в реабилитационный центр. До этого Чарли приговаривали к месяцу тюрьмы и лечению в реабилитационном центре из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Продюсер ситкома Чак Лорри решил, что такое поведение неуместно на съемочной площадке и объявил о прекращении контракта с Шином. Место Чарли занял Эштон Кутчер.

Ранее продюсеры студии Warner   Bros . Television   заявляли , что после конфликта с Чаком Лорри возвращение звезды в проект невозможно. Однако, как пишет Entertainment Weekly, в недавнем интервью Лорри заявил, что было бы неправильно не отдать должное огромному успеху, которым сериал «Два с половиной человека» обязан Чарли Шину.

Заключительная серия двенадцатого сезона, который станет для сериала последним , выйдет в эфир 19 февраля 2015 года.