Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Инструкция по выживанию» собирается оставить «Армагеддон позади»

26.01.15 16:15 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Инструкция по выживанию» собирается оставить «Армагеддон позади»

Тюменская группа «Инструкция по выживаню» выпустит новый электрический альбом «Армагеддон позади!» 2 февраля 2015 года.  Пластинка выйдет на независимом лейбле «Выргород» спустя пять лет после релиза «Звезды не умирают», записанного совместно с экс-ударником «Гражданской обороны» Александром Андрюшкиным и его проектом «Летучие рыбы». Сессия состоялась благодаря финансовой поддержке преданных слушателей через краундфандинговую систему Boomstarter. Благодаря этому музыкантам удалось собрать более 90 тыс. рублей на запись этого релиза.

По мнению создателей, звучание получилось жестким, и группа предстает в неожиданном стиле «русский трэш».

- Единственный человек, на которого следует возложить ответственность за это «трешовое звучание» - это автор аранжировок и саунд-продюсер Антон Артамонов, – рассказывает фронтмен Роман Неумоев. – Еще за несколько месяцев до начала работы мне приснился Егор Летов, и именно он вынес вердикт тому, в каком стиле следует продолжать творить музыкантам «Инструкции по выживанию». Попытка оспорить мнение мэтра оказалась неудачной… Мне пришлось признать авторитет Летова и с глубоким поклоном просить у него прощение за дерзость к тому, кто уже не причастен суетному миру, а устами которого вещает Вечность!

В альбом входит 13 «магических» композиций – это число, по мнению музыкантов, приносит удачу. Материал записывался в современном электрическом саунде и выдержан в лучших традициях «Инструкции по выживанию».