Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Витасу вернули водительские права

26.01.15 15:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Витасу вернули водительские права

Витасу вернули водительские права, отобранные у него по решению Останкинского суда почти два года назад после скандального ДТП с его участием на ВВЦ. Летом 2013 года Витас, передвигаясь на своем автомобиле Infinity, сбил велосипедистку Ольгу Холодову. Часом позже артист и вовсе затеял потасовку, которая стала поводом для возбуждения уголовного дела. Артист вступил в конфликт с полицейским, а также угрожал потерпевшей. На кадрах видеонаблюдения, которые стали поводом для судебного разбирательства, видно, как певец грубо общается с сотрудниками правоохранительных органов, прибывших на место происшествия, а также оскорбляет их. 

Несмотря на долгие судебные разбирательства, следователи ограничились самой мягкой мерой пресечения — у певца изъяли права на полтора года. По собственному желанию артист также публично извинился перед потерпевшей велосипедисткой.

— Да, права действительно отдали, — рассказал в интервью Super. ru адвокат артиста Сергей Жорин. — После того как Витасу инкриминировали, что он отказался от медицинского освидетельствования, его лишили прав на полтора года. Полтора года уже прошло, и вчера Витас получил обратно свои права.  

По словам самого певца, после того инцидента Витас «начал новую жизнь».