Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Борис Краснов вернулся в Россию

26.01.15 14:18 Разделы: Театр и шоу, Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Борис Краснов вернулся в Россию

Сценограф Борис Краснов вернулся в Россию после четырехлетнего отсутствия в начале января 2015 года. В столичном «Форум холле», принадлежащем имениннику, шумно отметили его возвращение, десятилетний юбилей банкетного зала и день рождения самого Бориса Краснова, которому 22 января исполнилось 54 года. На торжество собралась элита московского шоу-бизнеса во главе с Аллой Пугачевой и Иосифом Кобзоном, сообщает Super.ru.

На торжество съехалось около ста гостей. Главный стол по традиции был отдан Алле Пугачевой, приехавшей в компании супруга Максима Галкина. Неподалеку расположились Иосиф Кобзон и Андрей Малахов. Среди гостей присутствовали также актер Михаил Ефремов, певица Анжелика Агурбаш, шансонье Леонид Портной. В честь именинника на сцене пели Николай Басков, певица Натали и звезды шоу «Голос», а вел праздник Валерий Сюткин.

Сам сценограф сидел за столом и принимал длинную вереницу друзей, поздравлявших его с возвращением. Борису Краснову в этот вечер пришлось воздержаться от танцев и песен со сцены, которыми славились его шумные праздники в былые годы. Дело в том, что после перенесенного инсульта сценограф заново учился ходить и испытывал проблемы с речью.

Состоится ли в ближайшее время громкое возвращение Бориса Краснова в профессию, из которой он фактически ушел четыре года назад, пока не известно. Любимцу российских артистов все еще предстоят долгий период реабилитации и незавершенный судебный процесс по делу «Инконнекта», который в ближайшее время возобновит Останкинский суд Москвы.