Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017
26.04.2017

Греческий террорист пострадал от кулаков каскадера Чака Норриса

26.01.15 12:52 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Греческий террорист пострадал от кулаков каскадера Чака Норриса

Василис Варелас

Греческий террорист Христодулос Ксирос был избит в тюрьме заключенным за тяжкие уголовные преступления Василисом Вареласом (на фото) — бывшим каскадером Чака Норриса. По данным портала PoliceNet, инцидент произошел в столовой тюрьмы особо строгого режима Домокос. Варелас сильно ударил Ксироса по лицу, после чего их разняли другие заключенные. Надзирателям пострадавший заявил, что получил травму в результате падения, однако произошедшую драку зафиксировали камеры наблюдения. Отмечается, что Ксирос отказался от госпитализации.

Как сообщает РИА «Новости», информацию о нападении на Ксироса подтвердил телеканалу ANT1 адвокат террориста Франциск Рангупис. Юрист отметил, что его клиент не собирается подавать жалобу или просить о защите у тюремного начальства.

Василис Варелас, выполнявший опасные трюки за Чака Норриса в его фильмах, был осужден на 35 лет за убийство 35-летнего албанца и его двухлетнего сына в ноябре 2011 года. Преступник также обвиняется в том, что из тюрьмы руководил бандой вымогателей.