Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

«А-Студио» отчитались об отпуске

25.01.15 22:50 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
«А-Студио» отчитались об отпуске

Кети Топурия

Группа «А-Студио» вернулась с новогодних каникул. Как сообщила пресс-служба коллектива агентству InterMedia, все провели отпуск поближе к тёплым морям, за исключением менеджера Евгения, который в этом году изменил своим привычкам и уехал с семьёй кататься на лыжах в Альпы.

Байгали Серкебаев летал в Майами погреться на солнышке, послушать хорошую клубную музыку и пообщаться с американскими друзьями. Оттуда он направился в Бостон к своему брату - композитору Алмасу Серкебаеву. Они вместе засели за чистку партитуры для симфонического оркестра, написанную Алмасом, так как три прошлогодних концерта "СимфониА" внесли в музыку свои коррективы, которые надо было обязательно записать для будущих симфо-концертов группы.

Владимир Миклошич после Нового года уехал с семьёй в Дубай к своему приятелю. Десять дней они провели на искусственном острове Пальма, скрываясь от пришедших в Москву холодов.

- Для меня отдых в том, чтобы совершенно переключиться на другие дела и, главное, отдохнуть от всяких обязательств. Никакого планирования, никаких "обязательно". Тогда ты погружаешься в совсем иное измерение. К сожалению, в Москве так отвлечься не получается, всегда находятся какие-то важные дела. В Дубае я провёл время в прогулках с семьёй, детьми и занимался тем, что ничем не занимался. Перед нашим отъездом домой на Пальму заехала Кети с мужем, можно сказать - мы им передали эстафету. Надо заметить, что в этом году нам всем очень повезло - погода стояла солнечная и тёплая.

Кети Топурия, принявшая эстафету у Владимира, в Эмиратах до этого была только с концертами группы и всегда в отпуск улетала гораздо дальше от Москвы. В этом году она решила, что наступило время прилететь в Дубай не работать, а отдыхать, в чём нисколько не разочаровалась. Удалось съездить посмотреть Абу-Даби и одну из самых больших и красивых мечетей в мире, мечеть шейха Зайда.