Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кару Делевинь осудили за съемку со львенком

24.01.15 22:38 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Кару Делевинь осудили за съемку со львенком

Британская актриса и модель Кара Делевинь снялась в рекламе часовой марки TAG Heuer, чьим лицом она стала на днях, вместе с живыми львами. Девушка, которая по знаку зодиака – Лев и известна своим «диким» нравом, казалось, совсем не боится царей зверей. Она смело входила в кадр с хищниками, долго позировала с маленьким львенком на руках, позволяя ему хватать лапами ее шею, и даже засунула ему в пасть палец с татуировкой в виде головы льва. Эту фотосессию Делевинь назвала «осуществлением ее мечты».

Кадры со львенком попали в СМИ и социальные сети (несколько фотографий модель опубликовала в своих аккаунтах) утром 23 января 2015 года, и уже через несколько часов Кару осудили и простые пользователи, и зоозащитники. Эксперт Всемирного общества защиты животных Доктор Нил ДеКруз в интервью Daily Mail сказал следующее:

- Львята – не фотореквизит. Их здоровье и благополучие не должны подвергаться риску. Они  - часть дикой природы, а не аксессуар для селебритиз, вроде тех же часов. Такая реклама играет на руку индустрии жестокого обращения с животными. Нас беспокоит, что благодаря таким громким и красивым рекламным картинкам, люди будут считать, что это нормально и законно. И рекламодатели, и покупатели бы дважды подумали о необходимости коммерческого использования диких животных, если бы знали, какие страдания они испытывают за кулисами.