Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Кэти Перри дала TLC пять тысяч на запись альбома

23.01.15 20:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кэти Перри дала TLC пять тысяч на запись альбома

Кэти Перри помогла группе TLC раньше времени закрыть кампанию по сбору средств на запись нового альбома, пожертвовав на этот проект пять тыс. долларов.

- Большое персональное спасибо Кэти Перри за участие в нашей кампании на Kickstarter! - отозвались участницы группы T-Boz и Chilli.

Таким образом, при непосредственном участии Кэти Перри TLC удалось собрать требуемую сумму – 150 тысяч долларов в считанные дни, притом что изначально на сбор средств отводился целый месяц, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME.

- Всякий раз когда я заходила в Твиттер, меня осаждали вопросами: «когда вы вернетесь?», «когда выйдет ваш новый альбом?», - говорит Chilli. – А когда вышел наш байопик, такие вопросы начали сыпаться тоннами. Фэны даже присылали нам свои идеи для песен и оформления пластинки. И в этом было столько любви, что в конце концов мы сдались. Мы решили не только записать новый альбом, но и привлечь к работе над ним наших фэнов.

Все сделавшие взнос в размере пять или более фунтов получат право голосовать за один из треков, на который будет записан ремикс для альбома. При сумме взноса от 10 до 7,500 фунтов жертвователи смогут получить что-то на выбор - от пластинки с автографом до спортивного урока от Chilli, домашней вечеринки с T-Boz или личного голосового сообщения, записанного двумя вокалистками.