Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Драко Малфоя отправили учиться в Гриффиндор

22.01.15 00:19 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Драко Малфоя отправили учиться в Гриффиндор

Исполнитель роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере Том Фелтон 21 января 2015 года решил зарегистрироваться на сайте Pottermore.com - ресурсе, где размещен квест по книгам Джоан Роулинг, полная информация о героях, сказочных реалиях и дополнительные материалы о мире Гарри Поттера, которые продолжает писать Джоан Роулинг.

Во время регистрации, как в книжке, нужно пройти этапы посвящения в ученики школы волшебства Хогвартс, в том числе ответить на вопросы Распределительной шляпы, чтобы быть «зачисленным» на один из факультетов. Когда 27-летний актер, исполнивший роль отрицательного персонажа, врага Гарри Поттера и лучшего ученика факультета Слизерин, проходил тест, шляпа отправила его учиться в Гриффиндор, факультет-соперник, где обучался Гарри и его друзья.

- Сегодня был важный день. Я сделал это. Я зарегистрировался на Pottermore и был отправлен в… Гриффиндор. Сердце мое разбито, - написал актер в своем твиттере.

На новость незамедлительно откликнулась Джоан Роулинг, ответив в твиттере:

- Том Фелтон, я могла сказать тебе это еще много лет назад. Но не хотела лишать тебя мотивации ;)

С тех пор как Том Фелтон распрощался с мантией юного волшебника, он успел сняться в нескольких фильмах, в том числе «Восстание планеты обезьян», «Явление» и «Тереза Ракен», а также играет в телесериале «Убийство первой степени» роль безжалостного миллиардера из Силиконовой долины по имени Эрик Блант.