Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

PETA раскритиковала Кида Рока за фотографию с мертвым горным львом

20.01.15 23:11 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
PETA раскритиковала Кида Рока за фотографию с мертвым горным львом

Кид Рок (справа) с убитым львом

Общество за этичное обращение с животными (PETA) раскритиковало Кида Рока за фотографию с мертвым горным львом. Фотография, на которой музыкант держит тело мертвого животного, была загружена на фейсбук рокером Тедом Ньюджентом, который похвалил Рока за убийство льва.

По мнению одного из руководителей PETA Бена Уильямсона, далеко не всем нравится смотреть на фотографию убитого существа, которое некоторое время назад жило и занималось своими делами. Сейчас, по словам Уильямсона, очень маленький процент людей считает приемлемым «поддерживать такой кровавый спорт, как трофейная охота».

В ответ на эти обвинения Тед Ньюджент выложил на своей страничке в фейсбуке десятки фотографий (в том числе свои собственные) охотников, вкючая детей, и различных убитых ими животных: от оленей и львов до зайцев и лис, - сопроводив картинки информацией об истории охоты в США и мире, язвительными комментариями вроде: "Ой, смотрите, еще один мертвый олень! Его действительно убили!" и призывами продолжать охотиться.