Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Бывшей подруге Александра Кержакова не удалось оспорить ограничение родительских прав

20.01.15 19:34 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшей подруге Александра Кержакова не удалось оспорить ограничение родительских прав

Городской суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении апелляционной жалобы бывшей гражданской жены футболиста Александра Кержакова Екатерины Сафроновой на судебное решение о лишении ее права на воспитание совместного с футболистом ребенка.  Такое решение было вынесено на судебном заседании, состоявшемся 20 января 2015 года, сообщает РАПСИ со ссылкой на  адвоката футболиста Игоря Запольского.

Калининский районный суд Петербурга 3 октября 2014 года вынес решение запретить Сафроновой участвовать в воспитании их совместного с Кержаковым полуторагодовалого сына. В обоснование своих требований Кержаков указывал, что Сафронова страдает наркоманией в форме «непреодолимой психической и физической зависимости».

- Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения. Решение оставлено в силе без изменения, - сказал адвокат.

Он рассказал также, что слушание, как и в суде первой инстанции, проходило в закрытом режиме. На заседании присутствовала сама Сафронова и ее новый адвокат Ольга Захарцова. Со стороны Сафроновой были заявлены несколько ходатайств, в том числе и о приобщении к материалах нескольких документов. Однако, по словам адвоката, в удовлетворении ходатайств было отказано в связи с тем, что сторона Сафроновой не была лишена представить эти документы при рассмотрении дела в первой инстанции.

- К тому же суд признал эти документы не относящимися к оспариваемому судебному решению, в том числе потому, что все они были датированы гораздо более поздней датой, нежели когда было вынесено решение, - сказал адвокат.