Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Айза Долматова избавилась от татуировки «Жена Гуфа»

20.01.15 17:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Айза Долматова избавилась от татуировки «Жена Гуфа»

Дизайнер Айза Долматова избавилась от татуировки на среднем пальце с надписью «Жена Гуфа», которую она сделала, когда состояла в браке с рэпером. Поскольку свести наколку не представлялось возможным, девушка набила поверх нее изображение усов, полностью закрывших надпись.

Кстати, на теле 30-летней бизнес-леди есть еще две татуировки, связанные с ее прошлой жизнью: надпись One Love Dolmatov на ноге и рисунок диснеевского персонажа Гуфи на спине. В интервью Super.ru Айза Долматова рассказала, в ближайшее время она планирует избавиться и от этих «отсылок» к былой любви: 

- Перебить татуировку было заранее обдуманным и спланированным поступком, - говорит она. - Она не нравилась мне, не нравилась моему бывшему мужчине и, наверное, следующему тоже вряд ли это понравится. Меня эта татуировка мучила, бесила и раздражала. Я решила сделать именно усы, потому что это весело и забавно, меня даже не смущает, что это не новая тема, и я ее благополучно своровала у кого-то. Было больно, но ничего, со мной были друзья — Алена Водонаева и Слава Пантеров. В ближайшее время я собираюсь избавиться от других татуировок, которые делала ради бывшего, и сменить фамилию себе и сыну на Вагаповых. 

Кстати, в своем инстаграме Айза уже сменила ник с @aizadolmatova на @aizalovesam.