Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дженнифер Энистон возглавила проигравших «Оскар»

20.01.15 18:29 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дженнифер Энистон возглавила проигравших «Оскар»

Дженнифер Энистон, не попавшая в число номинантов премии «Оскар», прокомментировала свой проигрыш. Актриса призналась, что солгала бы, сказав, будто это для нее ничего не значит, сообщает Hello! Однако на ситуацию она смотрит с оптимизмом. Драма «Торт», за роль в которой Энистон претендовала на «Золотой глобус», была удостоена массы положительных отзывов.

– Это фильм о женщине, которая переживает личную потерю после ужасной автомобильной катастрофы. Мы встречаем ее в группе поддержки, при помощи которой она пытается избавиться от наркотической зависимости, справиться с хронической болью и найти в себе силы снова захотеть жить. Весь фильм посвящен путешествию героини к ее решению жить полной жизнью. Но самое невероятное – это количество людей, оказавшихся в схожей с этой женщиной ситуации, которые говорили мне о том, какое положительное влияние на них оказал этот фильм. Это прекрасная картина, которая помогает людям, – рассказала актриса на шоу Эллен Дедженерес.

Зрительская любовь стала для Дженнифер лучшей наградой.

– Я главная среди проигравших! И это положительная сторона всей этой истории! Удивительно, мы получили так много зрительской любви благодаря картине, которая еще даже не вышла в прокат! – поделилась она.